Maureen et ses parents à Tahiti du 16 juillet 2005 au 17 juillet 2009

L'histoire de notre séjour de quatre ans à Tahiti (Polynésie) à l'occasion d'une mutation ultramarine avec des recettes, des idées et pleins d'autres trucs.

samedi 8 avril 2006

Salade TAHITIENNE au restaurant des Tipanniers à Mooréa.


salade_tahitienne2
La fameuse recette de la salade de poisson cru que l'on ne connaissait pas avant de venir ici. C'est une entrée délicieuse et très rafraîchissante. Composition : filet de thon cru mariné 1h dans le jus de citron local - lait de coco - carottes rapés - concombre - tomate - oignons.


Posté par UN_GRAIN_DE_CUIS à 20:32 - Recettes et gastronomie - Vos impressions sur ce message, c'est ici ! [3] - Permalien [#]

Commentaires

    La salade tahitienne

    Rien que de la voir, j'en ai l'eau à la bouche !
    Cela me rappelle vraiment de bons souvenirs....!
    C'était au restaurant "chez Rémy" à Punaauia, où nous étions nourris, en 1996.
    Ce restaurant existe-t-il toujours ??? Il se situait au pk 14.9 environ, sur la place, après la gendarmerie et en direction de Paea.

    Posté par Eric, dimanche 9 avril 2006 à 03:02
  • a la salade

    de la salade mais sans concombre
    une salade a la papy oh oui!!!

    Posté par papy de lyon, dimanche 9 avril 2006 à 08:23
  • Restaurant "Chez Rémy"

    Iaorana, je suis heureux de faire part à Eric que le restaurant "Chez Rémy" à Punaauia est toujours ouvert et que c'est toujours aussi bon.

    Posté par Thierry, lundi 12 novembre 2012 à 02:30

Poster un commentaire