C'est à mon tour de recevoir le THINKING BLOGGEUR AWARD
C'est le 22 octobre dernier que, Olivier, de Je cuisine, tu blogues m'a décerné cette distinction qui m'a beaucoup touché et profondément émus. J'espère qu'il ne m'en voudra pas trop pour cet énorme retard en réactivité mais avec un emploi du temps over-booké (comme tous les bloggeurs d'ailleurs !!!!) je n'ai pas vu passé les jours !!!!!
Rappel du principe : Si tu fais partie d’une des personnes récompensées, publie un article dans lequel tu feras apparaître à ton tour 5 blogs que tu apprécies beaucoup, avec les liens vers ces derniers pour qu’on puisse leur rendre visite.
1 - La cuisine de Mercotte : Mercotte, je sais, tu vas me dire qu'il ne fallait pas et que des distinctions, des prix et des récompenses tu en as eu par dizaine. Mais ce n'est pas grave, je t'offre ce prix pour ta disponibilité, ta gentillesse et tout ce que tu m'as apporté depuis que je visite ton blog. C'est en voyant ton site il y a 2 ans maintenant que j'ai décidé de créer le mien avec en prime quelques recettes pour faire partager ma petite passion culinaire.
2 - Cuisine en fête de Gabrielle : Gabrielle, que j'ai croisé un jour sur le blog de Mercotte m'inonde de soleil avec ses recettes familiale que j'adore. Elle est à l'origine de ma rencontre avec Marc son fils chef cuisinier à Papeete avec qui j'entretiens des rapports cordiaux.
3 - Le blog de maureen : Rencontrée par hasard ou presque [c'est un peu à cause de son prénom], sur canalblog. Nous échangeons souvent quelques mots par mail et ses photos du nord d'Avignon me font rêver tout comme les miennes, de Polynésie, la font également rêver.
4 -Le blog de Lou : C'est le blog de ma filleule et je le visite plus que régulièrement pour y découvrir ses photos et la voir grandir loin de moi en attendant mon retour en métropole pour lui faire un gros bisou.
5 - Le pétrin : La c'est surtout une histoire de recette. En cherchant sur le NET, des recettes pour faire mon pain à la maison, j'ai découvert une superbe recette de baguette à la française et la photo de ce pain m'a littéralement fait craquer. A voir et à revoir ..., merci Avital.
Dernière obligation à laquelle je doit me plier avec cette distinction, vous fournir un lien vers ILKER pour que l’on puisse savoir d’où vient le prix.