Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maureen et ses parents à Tahiti du 16 juillet 2005 au 17 juillet 2009
22 janvier 2008

Douceurs de noël, épisode 5/5 : Petits biscuits aux cerises


IMG_6528r
Petits biscuits aux cerises

Ingrédients :

250 grs de farine
• 120 grs de sucre
• 120 grs de beurre

2 oeufs
1 pincée de sel
2 cc de levure chimique
1 cc de poudre de vanille de Tahiti
Cerises confites

Préparation :

  1 – Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir une crème mousseuse. Ajouter les oeufs entiers, la vanille, la farine, la levure et le sel.
2 – Bien mélanger et disposer des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Les petits tas sont formés à l'aide d'une cuillère et d'une poche à douille.
3 – Décorer d'un petit morceau de cerise confite.
4 – Cuire blonds 10mn environ, thermostat 6/7 et laisser refroidir avant de déguster


Pour télécharger et imprimer cette recette cliquer ici

Publicité
Commentaires
M
et les champignons à côté, t'as pas mélangé ?<br /> <br /> bon, je plaisante - mais des petits biscuits ainsi ça doit être bon ; j'allais demander si on trouve des cerises à Tahiti ....<br /> mais confite, Si bien sûr !
L
ha toujours ces fameux champignons, ils sont magnifique et tes biscuit ont l'air croustillant a souhait =D
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité