22 janvier 2008
Douceurs de noël, épisode 5/5 : Petits biscuits aux cerises
Ingrédients :
• 250
grs de farine
• 120 grs de sucre
• 120
grs de beurre
• 2 oeufs
• 1 pincée
de sel
• 2 cc de
levure chimique
• 1 cc de
poudre de vanille de Tahiti
• Cerises
confites
Préparation :
1
– Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir une crème
mousseuse. Ajouter les oeufs entiers, la vanille, la farine, la
levure et le sel.
2
– Bien mélanger et disposer des petits tas de pâte sur
une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Les petits
tas sont formés à l'aide d'une cuillère et d'une
poche à douille.
3
– Décorer d'un petit morceau de cerise confite.
4
– Cuire blonds 10mn environ, thermostat 6/7 et laisser refroidir
avant de déguster
Pour télécharger et imprimer cette recette cliquer ici
Publicité
Commentaires
M
L